总务处
设为首页 | 加入收藏
首页部门简介工作动态通知公告政策制度招标采购办事指南党群工作后勤服务下载中心
当前位置: 首页 > 政策制度 > 正文
 
 
合肥职业技术学院劳务用工管理办法(暂行)
2016-12-08 09:07  

为保障学院工作正常运转,规范学院劳务用工的管理,经学院研究,现将学院劳务用工有关规定如下:

一、学院劳务用工是指搬运(不含个人办公用品搬运)、开挖、抢修、抢险等无需提供材料(或由学院提供材料)的一次性包工类型。

二、凡属学院临时劳务用工,由总务处统一安排。

三、部门需要劳务用工,需填报《合肥职业技术学院劳务用工审批表》,并说明用工事由及工作内容说明等,经部门领导批准,提前一天交总务处,以便安排。遇特殊情况下(抢修、抢险等),特事特办,急事急办,手续后补。

四、用工前使用部门确定工作任务,由总务处核定工作量、工种和报酬等,对同类零星用工采用相对集中安排原则,统筹安排临时用工。总务处安排临时工到用工部门工作,由用工部门负责管理。完工后,总务处与用工部门共同核定实际用工天数(或时数)、人数等情况,以便核定与结算临时用工报酬(费用)。

五、凡属学院劳务用工,由总务处统一按月结算,若用工跨月,待用工结束后及时结算。

六、劳务用工报酬(费用)核定与结算:以每天8小时工作制为标准,技术工人每天每人240元、粗壮工人每天每人160元。以后可根据合肥市工资标准及市场变化进行调整。

七、根据用工量大小,采用竞价或抽签方式确定用工单位,建立劳务用工单位库,并接受监审部门监督。

八、凡报销临时用工报酬(费用),需如实填报工作量清单,按程序办理批报手续,因临时用工产生的税金,则由用工单位的个人承担。

九、根据用工量大小,费用在3000元以下由总务处组织实施;费用在3000-20000元由分管院领导审批后实施;费用达20000元以上的需报院长办公会议研究决定,凭会议纪要实施,并接监审部门监督。

附件【合肥职业技术学院劳务用工审批表及流程图.doc已下载
关闭窗口

合肥职业技术学院总务处  地址:安徽省巢湖市姥山路
电话:0551-82364261  邮编:238000    邮箱:zwc@htc.edu.cn