总务处
设为首页 | 加入收藏
首页部门简介工作动态通知公告政策制度招标采购办事指南资产管理后勤服务下载中心
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
 
总务处全力以赴积极做好开学准备工作
2021-02-26 16:57   审核人:

       

222日上午,总务召开部门负责人工作例会,精密部署,提前谋划,认真做好开学工作布置。总务处按照学校要求,认真组织学习《安徽省高等学校新冠肺炎疫情防控2021年春节开学工作指南》和学校《关于2021年春季开学相关事项的通知》。各部门认真对照文件要求,查找不足,积极行动做好学校2月27日教职工正式上班,3月4日学生进校的开学后勤保障工作。

会上,统一了有关要求:一是各外包服务企业在疫情常态化状态下,按照要求做好疫情防控工作和员工疫情排查工作,并进一步要求全体进校服务人员签订承诺书,把疫情防控工作落到实处;二是所有服务企业提前到岗,做好设备检查,人员培训和相关工作准备,确保开学后各项后勤保障工作有序开展;三是积极做好校园环境卫生整治,全面进行消毒、消杀工作,做好各楼宇通风管理,确保校园环境安全、有序、整洁;四是储备好防疫物资,准备帐篷、桌椅等物资,以备迎接开学;五是检查校园水电,做好维修及排查工作,确保各项设备、设施完好,做好应急保障工作。

226日,总务处各科室负责人在汇心湖校区和鼓山校区就校园环境卫生、消毒、水电安全、餐饮等后勤工作开展检查。对于检查中发现的问题要求积极整改,全面落实,力求在开学前切实做好各项保障工作,使各项工作有序、稳步推进,提高工作效率和后勤服务水平,有效提升全体教职员工和学生的满意度。

关闭窗口

合肥职业技术学院总务处  地址:安徽省巢湖市姥山路
电话:0551-82364261  邮编:238000    邮箱:zwc@htc.edu.cn