合肥市公共资源交易监督管理局来学院作招投标培训指导
2016-11-02 14:12

为加快我院地方技能型高水平大学和全国优质专科高等职业院校的建设步伐,满足学院建设、发展和教育教学的需求,保证学院建设(采购)项目的程序化、规范化和合法化,学院于11月1日下午特邀请合肥市公共资源交易监督管理局李卓宏局长、刘先杰总经理、吴荣智、徐宁处长等来校作招投标培训指导。

院党委书记罗兆好首先对李卓宏局长一行亲临学院现场指导表示热烈的欢迎和衷心感谢,并简要介绍了学院的基本情况和学院现阶段建设和发展的主要任务。

李卓宏局长对学院近年的建设和发展给予充分的肯定和高度评价,表示将全力支持学院地方技能型高水平大学和全国优质专科高等职业院校的建设。同时从招标分类、招标方式、招标周期、特殊方式处理和招标合同履约等六个方面对参培人员进行了详细讲解和阐述,并与相关处室进行了进行现场互动交流,回答了有关问题。

最后罗书记要求参培人员要认真学习、充分消化李局长培训内容,严格执行《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》。并就加强联系与沟通,做到公平公正公开,做好项目论证、招标、标后监督管理,上下联动等工作提出具体要求。